bodu.com

律师博客

他的关注 更多

他的粉丝 更多

留言 (1条) 我要留言

  • 欧阳毅: 曹律:你好!很久没上来看你,祝一切顺利!事业兴旺!身体健康!

    16-01-18 21:16 回复(0)

  • 李经理: 有幸看到您的博客,记得常来往哦!

    15-05-08 10:31 回复(0)

  • 第一创意: 转眼之间,我来企博8年了,回想起来感慨万千。8年时光,我不离不弃陪伴着他。虽然这8年,在我的人生中发生了许多的坎坷和改变,然而我始终如一,不仅找到了我开博客的意义,也坚定了我继续前行的信念,那就是宣传黄冈,传播黄冈的红色文化,弘扬革命老区的光荣传统,把正能量传递到社会的每个角落、每个人心上。

    8年了,我的博客总访问量达到840多万了。 在这里,也要感谢企博网同仁的一贯关心和帮助,更要感谢广大博友的热情和支持,有了您们,就有了我前行的动力;有了您们,就更坚定了我的信心。

    春华秋实感慨无限,寒来暑往继往开来!

    衷心感谢广大的博友和读者朋友,祝大家节日快乐!

    14-10-04 08:36 回复(0)

  • 广东省十大猎头品牌-仕高猎头-专业解决企业中高级职位招聘: 你的博客也做的不错哦,我进你的博客好多次了,有空也常上我的博客坐坐,并留下您的脚印,哈哈,我也是大微型的,互相学习啦。

    14-07-16 10:24 回复(0)

  • 李秀武: 曹律师您好;我妻子今年53岁,被月初在武汉被一轿车在人行道上撞了,小腿胫骨下端一处粉碎性骨折及上端一处一般性骨折,请问是否够伤残等级(十级),伤残十级的计算方法能不能详细告诉一下,谢谢!

    13-07-22 23:39 回复(1)

留言板
登录名 密码 注册
验证码