bodu.com

律师博客

最新文章更多

正文 更多文章

315律师消费维权专题:曹燕贻律师,13601579808/

      曹燕贻律师(执业证号:1005051110314 )
  
  在线咨询网站: http://www.caoyanyi.cn      因为服务器故障,请大家到http://c662755.blog.bokee.net/(中国咨询量最大的律师博客)咨询

  曹燕贻律师是中华全国律师协会注册会员,执业于江苏苏州圣益律师事务所(常熟)。本人热心公益:致力打造中国第一律师公益博客◎  全国咨询量最大的律师个人博客◎ QQ-问问特聘法律专家◎ 北大法律信息网天下律师版主◎ 四大公益网站免费法律顾问:中华义工网及中华义工联合会※ 中国父亲网※ 中国职业病网及职业病论坛※ 分手网◎《华东信息日报_常熟一周》法律专栏作者。

  他曾在苏州多所大学授课,多次接受苏州、常熟等电视台法制栏目和各大报纸的采访。在《中国律师网》专业法律刊物上发表多篇有影响力的专业论文,近几年来主要致力于富有民众普法宣传意义的博客写作。
  
  从业多年来,具有丰富的律师执业经验;擅长办理房地产、金融保险理财、普通民商事、合同纠纷、知识产权纠纷案及法律风险防范非诉业务;擅长处理公司债权债务纠纷、各类合同的起草、审查、修订和应收账款律师函追讨等法律服务;擅长办理公司出资纠纷、股权转让纠纷案和其他公司和股东间的纠纷案;擅长商务谈判和项目合同或协议等法律文本的制作和修改;擅长处理单位内部劳资纠纷、劳动合同争议、各类规章制度的制定等法律事务等。
  
  
  曹燕贻律师精彩报道案例:
   
  1、告苏州市国土房管局行政违法胜诉(2008)
  
  2、中国创业魅力人物对曹燕贻律师专访  (2007)
  
  3、 148曹燕贻律师律师风采 (2007) 
  
  4、接受《扬子晚报》采访 (2004)
  
  5、新浪新闻对曹律师的报道(2004)
 
  6、搜狐新闻报道曹律师代理工伤维权纠纷(2003)
 
  
  
  
  

分享到:

上一篇:工伤案还是人身损害赔偿案律师办案纪实

下一篇:

评论 (5条) 发表评论

发表评论
验证码